Санкт-Петербург
+7 (812) 317-73-45
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог товаров

В июле в формате сериалов экранизированы три мировых бестселлера. Рассказываем про каждый из них!

IMG_4759.jpg

1.      Имя розы



imya-rozi-978-5-17-082694-0-jpg.jpg


Автор: Умберто Эко

Итальянско-немецкий мини-сериал режиссера Джакомо Баттиато снятый по одноимённому роману Умберто Эко. 

Сюжет разворачивается в  Италии 1327 года. Монах-францисканец Вильгельм Баскервильский и молодой новиций Адсон из Мелька прибывают в уединенное бенедиктинское аббатство для участия в диспуте о бедности между представителями ордена францисканцев и папской курии из Авиньона. С прибытием в аббатство они оказываются вовлечены в цепь загадочных смертей.


2.      Милые обманщицы. Перфекционистки



0b05f30e9cc5d1afd83a499bb578a08b.jpg


Автор: Сара Шепард 

Американский драматический телесериал режиссера А. Марлин Кинг, основанный на романе «Милые обманщицы. Перфекционистки» писательницы Сары Шепард. Сериал является вторым сюжетным ответвлением телесериала «Милые обманщицы».
Действие сериала – город Бейкон Хайтс, где всё кажется идеальным. Сюжет вращается вокруг трех студенток, которые замышляют убийство Нолана Хотчкисса, подлеца, который использовал всех троих. И хотя девушки не воплощают свой план в жизнь, вскоре Хотчкисса находят мёртвым. Все свидетельства указывают на идентичность замыслов девушек, которые теперь становятся главными подозреваемыми в деле. Им предстоит узнать, кто его убил и почему.


3.      Поправка-22



5-2.jpg

Автор: Джозаф Хеллер

1944 год. Бомбардировочный полк, в котором служит капитан Йоссариан, дислоцировался на острове в Тирренском море. Чтобы выйти в запас, военнослужащему нужно совершить определенное количество боевых вылетов согласно норме, установленной в ВВС США. Однако командир полка, выслуживая очередной чин, постоянно повышает планку. Йоссариан пытается убраться подальше от войны и ссылается на сумасшествие, поскольку это заболевание является официальной причиной для отстранения от полётов. Но согласно некоему правительственному постановлению, «Уловке-22», всякий, кто называет себя сумасшедшим с целью освободиться от воинской обязанности, тем самым доказывает обратное, ведь подобное заявление явно свидетельствует о здравомыслии.

Комментарии к статье
«Три отличных сериала, снятых по книгам»

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Сделайте покупки выгодными!
получите карту лояльности