Санкт-Петербург
+7 (812) 317-73-45
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог товаров

Первый месяц лета позади и пора подвести небольшие итоги. Сегодня мы расскажем вам про 5 лучших книг июня рейтинга Дома Книги: детектив, романы, психология и даже косметология! А какие книги этим летом читаете вы?

1035641395.jpg

1.      Нож

В Осло совершено жестокое убийство. В этом деле Харри Холе играет не совсем обычную роль — он возглавляет не расследование, а список подозреваемых. Сам он ничего не может сказать по данному поводу, поскольку переживает не лучшие времена и некоторые события последних дней напрочь выпали из его памяти. Правда, на момент убийства у него имеется алиби, но случайная находка, сделанная в своей квартире, заставляет Харри усомниться в нем.


b8a86b1cc3d0f34169d13693406cd8f6.jpg2.      Убийство Командора

Живописное, тихое место, идеальное для творчества. Скромное одноэтажное строение в европейском стиле, достаточно просторное для холостяка, принадлежало известному в Японии художнику. Все было бы мирно и спокойно, если бы не картина "Убийство Командора", найденная на чердаке, если бы не звон буддийского колокольчика по ночам, если бы не странный склеп, что возник из-под каменного кургана посреди зарослей, если бы не встреча с эстетом Мэнсики, который за баснословные деньги попросил написать портрет, сначала свой, а потом возможно его, дочери, если бы не попытки разобраться в самом себе.


38f7804f5720d2ab1adb189d7987c907.jpg3.      Пока течет река

В самую темную и длинную ночь в году, в день зимнего солнцестояния, в древний трактир «Лебедь» на берегу Темзы вваливается израненный незнакомец с мертвой девочкой на руках. Однако несколько часов спустя девочка оказывается живой. Что это — чудо? Волшебство? Или можно найти научное объяснение? И главное — кто она такая? Пропавшая два года назад дочь мистера и миссис Воган? Или, может быть, внучка фермера Роберта Армстронга, о существовании которой он узнал лишь накануне да так и не успел повидать? Ведь «Лебедь» — не просто древнейший трактир в округе; уже давно сюда приходят для того, чтобы слушать и рассказывать истории — злободневные анекдоты, или старинные предания и легенды, или волшебные сказки.


pro.jpg4.      Pro лицо

Тина Канделаки написала книгу "PRO лицо", целиком посвятив ее вопросам сохранения естественной красоты, свежести и привлекательности лица. Советы Тины помогут замедлить или полностью избавиться от признаков старения, вести разумный и здоровый образ жизни, грамотно и эффективно пользоваться современной косметикой. "PRO лицо" дает полноценное экспертное мнение обо всех составляющих женской красоты и здоровья в любом возрасте. Современные методы ухода за собой: от кремов и патчей до инъекций, от анализа различных типов кожи до выбора правильного специалиста. 

Тина Канделаки не ограничивается рекомендациями из области косметологии, но также говорит о влиянии питания и образа жизни в целом. Она уверена: эмоциональный интеллект — это тот самый "ключик" к красоте и молодости, который не найти ни в одной, даже самой дорогой, упаковке косметики.


ae8ce20b03ff67dbc4dab85524aeaf07.jpg5.      Счастливый ребенок. Универсальные правила

Книга подробно рассказывает о том, как формируется мозг ребенка, его эмоциональная сфера и социальные отношения, а также умение думать и принимать осмысленные решения. Здесь вы найдете четкие рекомендации как справляться с конкретными проблемами, и как сбалансировать воспитательные задачи с долгожданным счастьем родительства. Как найти общий язык со своим ребенком? Как добиться того, чтобы он вас слушался? Как научить ребенка интересу, общению и счастью? Эта книга давно стала бестселлером и признана одной из лучших в своем жанре. Но с момента ее первого издания многое изменилось в нашей жизни, и прежде всего - информационная среда.


7dNrAGgV5P0.jpg

Комментарии к статье
«ТОП-5 лучших книг Июня»

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Сделайте покупки выгодными!
получите карту лояльности