Санкт-Петербург
+7 (812) 317-73-45
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог товаров

Парфюмерная марка Ravenscourt Apothecary выпустила потрясающую коллекцию запахов для настоящих книголюбов. Коллекция содержит 13 ароматов для мужчин и женщин. Духи выпускаются в стеклянных флаконах по 10 мл, упакованы в красивую коробочку и сопровождаются иллюстрацией с классической печатью.

К каждому аромату автор духов подходит индивидуально. Так, например, «Elizabeth Bennet» содержит легкие цитрусовые оттенки из ярких нот лимона и мандаринов, в которых спрятаны пухлые, пышные и травянистые оттенки базилика и аниса.


Литературные духи - Дориан Грей

Или мужской аромат «Dorian Grey» с дымным ветивером, классическим свежим можжевельником, элегантным бергамотом и ярким лимоном, вы учуете классические ноты джина и древесины. Это пикантный и освежающий аромат, так подходит герою знаменитой книги Оскара Уайльда - джентльмену, который не состарился и остался молодым и красивым (хотя бы снаружи).


Литературные духи

Литературные духи будут прекрасным подарком для тех, кто любит классическую литературу и является поклонником свежих ароматов ботанического происхождения.

Компания основана в Лондоне в 2013 году и для своей продукции использует только вегетарианские компоненты: растительные ингредиенты, косметическую глину и натуральный пчелиный воск. Полностью ручная работа, которая не содержит красителей, консервантов и пальмового масла.

Cайт компании: ravenscourtapothecary.com


литературные духи

Комментарии к статье
«Литературные духи»

Оставить отзыв
Четверг, 24 Января 2019
Скажите пожалуйста, продаются ли эти духи в Вашем магазине, или их можно заказать только в Великобритании?
Оставить отзыв
Сделайте покупки выгодными!
получите карту лояльности