Санкт-Петербург
+7 (812) 317-73-45
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог товаров

На сегодняшний день около двух миллионов пользователей социальной сети Facebook подписались на штурм «Зоны 51». 20 сентября они намерены брать штурмом военную базу США в штате Невада, где, по их мнению, власти скрывают от них пришельцев.

83c07bf378ab443d9b35b4372ca38e4d.jpg


Однако американская база ВВС «Эдвардс» является действующим полигоном. Она находится на юге штата Невада, в 133 км к северо-западу от Лас-Вегаса, на южном берегу сухого соленого озера Грум-Лейк. Ее история на протяжении долгого времени связана с различными конспирологическими теориями, согласно которым власти проводят опыты над инопланетянами, а военные испытывают аналоги инопланетных кораблей. Воздушные полеты над «Зоной 51» запрещены.

Напомним, 27 июня администраторы сообщества в Facebook под названием «Shitposting cuz im in shambles» создали встречу «Штурмуем «Зону 51». Они не смогут остановить нас всех», которая запланирована на 20 сентября 2019 года. И хотя организаторы утверждают, что это просто шутка, а штурм и вовсе не состоится, уже подписалось почти 2 миллиона человек. Люди со всего мира готовятся к путешествию в Неваду, чтобы наконец узнать правду.

В Пентагоне раскритиковали идею штурма американской базы, пригрозив «уничтожением». Об этом заявила представитель ВВС США Лора Макэндрюс.

Мы подготовили для вас ТОП книг, которые помогут вам узнать тайны, загадки и мифы цивилизации.

d83d74a279be98623e6aafdc28c3abe4.jpgПриглашаем вас в путешествие по самым удивительным уголкам нашей родины, которые таят не меньше загадок, чем Бермудский треугольник, остров Пасхи или Стоунхендж. Россия - удивительная страна. Она манит, словно магический кристалл. Ученых - новыми фактами и открытиями. Бизнесменов - несметными богатствами. Мировые же державы влечет сюда, увы, не совсем чистоплотный геополитический интерес. Что испокон веков надеялись найти в наших краях иностранные завоеватели? О чем нам, гражданам великой страны, предстоит узнать, если мы всерьез займемся исследованием своей непознанной истории? Впервые в одной книге собраны все известные сведения об аномальных зонах России, о необычных явлениях, с которыми сталкиваются наши соотечественники, и о древних тайнах, которые ждут разгадки в недрах русской земли. Насколько древние славяне приблизились к разгадке мироустройства? Что искали нацисты на Кольском полуострове и что ищут американские олигархи в Сибири?


d4c001ee6f408f63ee09d7ef4665072c.jpgИзвестный телеведущий Игорь Прокопенко в своей новой книге рассказывает о самых шокирующих сенсациях. "Изюминка" его книг в том, что события, даже отдаленные от нас на тысячелетия, оказываются актуальными и напрямую связанными с современностью. Кто населяет подводные города? Были ли в древности ядерные вой­ны? Почему мед является ключом к бессмертию? Где найдены могилы Адама и Евы? Правда ли, что люди с аномальными способностями — потомки древней расы? Где сегодня прячутся карлики и русалки? Как грибы связаны с тайнами древних великанов? Что представляет собой космическая угроза 2020 года? Животные-мутанты — жертвы климатической войны или применения ГМО? Правда ли, что вай-фай способствует развитию онкологии? Мир вокруг нас — не только привычная среда обитания, но и вечная загадка, к разгадке которой мы приближаемся шаг за шагом. И в этом нам поможет новая книга Игоря Прокопенко.


22d12fdae6f139f5d0e788eba91d0fb4.jpgИгорь Прокопенко и его команда выпустили немало телепрограмм и книг о космосе, об инопланетных цивилизациях, об НЛО, привели столько гипотез и теорий, что пришло время систематизировать эту информацию. В результате получилась эта книга. Под этой обложкой вас ждет полная инвентаризация всего, что человечество знает о космосе. Мы взяли все существующие версии и гипотезы, и отделили правдоподобные от фантастических... Собрали всю информацию и разложили по полочкам – что о неопознанных летающих объектах известно точно, а что – только гипотезы. Какой видят инопланетную жизнь ученые, исходя из уже открытых законов физики, а что – пока существует только в предположениях. Действительно ли дни планеты Земля сочтены и глобальная катастрофа неизбежна? Но почему мы тогда не торопимся осваивать соседние планеты? Или эти исследования идут полным ходом, а до нас доходят только отрывочные сведения? Как могут дополнять друг друга новейшие разработки современных технологий и сведения из старинных летописей? 


25.750x0.jpgОсобенность этой книги в том, что в ней представлены самые свежие впечатления от многочисленных экспедиций профессора Эрнста Мулдашева, которые год от года собирались в виде интервью известного журналиста Николая Зятькова. Повествование начинается с далекого 1988 года и заканчивается 2014 годом. В тексте приводятся комментарии сегодняшнего дня. В этой книге читатель не только познакомится со многими загадочными местами Земли, но и оценит попытку ученых объяснить таинственное и непознанное с научной и философской точек зрения.Книга написана для широкого круга читателей.


848a43f819c574b788067d6d4b7fc1a5.jpgЭта первая отечественная книга, основанная на документах из военных архивов, об инопланетянах, летающих тарелках, контактах с внеземными цивилизациями и параллельных мирах от известного документалиста, автора и ведущего программы "Военная тайна"Игоря Прокопенко. Автор работал над книгой двадцать лет, в нее вошли поистине сенсационные материалы: рапорты военных летчиков об атаках НЛО, доклады командиров атомных подводных лодок о встречах с объектами внеземного происхождения, отчеты начальника спецразведки ВМФ, директивы Главкома ВМФ… В этой книге нет ни строчки слухов и домыслов. Каждый приведенный факт, сколь бы он ни казался фантастическим, подтвержден документами, или участниками событий. Существует ли НЛО? Абсолютно точный ответ вы узнаете из этой книги…


ae00c2b2486ba3364178c5735d8b3e70.jpgКнига известного тележурналиста Игоря Прокопенко посвящена освоению безграничных просторов Вселенной. Читателю откроются новые подробности космической гонки между Америкой и Советским Союзом. Поспешите узнать, какие загадки таит в себе история космонавтики от первого полета человека в космос до планов по освоению Марса! Что говорят современники о том периоде, когда космонавты и астронавты претворяли в жизнь амбиции двух супердержав? Как к космическим полетам готовили собак и других животных? Что может скрывать от широкой публики американское агентство НАСА? Почему некоторые исследователи настаивают, что американцы не летали на Луну? Почему США до сих пор закупают ряд ракетных двигателей в России? Кого современные американцы считают первым человеком, побывавшим в космосе?


e6e0a2b7d3960d54674ea9a14e284aeb.jpgИзвестный телеведущий Игорь Прокопенко работал над этой книгой двадцать лет, в нее вошли поистине сенсационные материалы: рапорты военных летчиков об атаках НЛО, доклады командиров атомных подводных лодок о встречах с объектами внеземного происхождения, отчеты начальника спецразведки ВМФ, директивы Главкома ВМФ… В этой книге нет ни строчки слухов и домыслов. Почему же тема пришельцев до сих пор не воспринимается всерьез официальной наукой? Может быть, потому, что придется пересматривать картину мировой истории? Менять оценку политических событий? По-иному увидеть военные и экономические проблемы? Была ли Земля создана искусственно и с какой целью? Чего генетики не говорят о происхождении человека? Какие тайны о пришельцах скрывают древние гробницы? Как будут развиваться события после контакта с другими формами жизни из космоса? Что специальный отряд Вермахта искал в Приэльбрусье? Связана ли жуткая гибель группы Дятлова с вмешательством инопланетян?


27bc02490462b431789680582b347f04.jpgКто может населять глубины Мирового океана и что не решаются нам сказать ученые и военные? Почему моряк - самая суеверная профессия? Найдены ли достоверные доказательства существования Атлантиды? Как современная наука объясняет возникновение гигантских волн-убийц? Почему океан принято считать наиболее вероятным местом начала Третьей мировой войны? Территория нашей Земли на две трети покрыта водой, но и по сей день мы почти ничего не знаем об этом мире, который полон загадок и тайн. Как утверждают ученые - сюрпризы здесь могут быть какие угодно: от доисторических ящеров до мифических людей-амфибий, которые оставили после себя подводные дворцы, над происхождением которых ломают головы археологи. В книге собраны самые интересные факты и гипотезы, которые пока не вписываются в привычную картину мира. А вопросов об океане, на которые официальная наука не дает исчерпывающих ответов, - великое множество...


62255c6e3776eb4cfead8cba7e10c5a5.jpgЗа банальными осадками или жарой может скрываться тайный смысл, о котором мы не имеем ни малейшего представления. Автор собрал все существующие на сегодняшний день гипотезы о странном поведении климата и предлагает рассмотреть их. Они могут быть взаимопротивоположными, спорными, подчас - тревожными или даже шокирующими. Почему Сибирь вдруг стала такой притягательной для иностранцев? Почему в Саудовской Аравии выпадает град, а Америка изнывает под натиском ураганов? Можно ли засечь приближающийся к Земле астероид и поможет ли это предотвратить катастрофу? В чем причина аномальных температур на планете в последние годы? Новая книга Игоря Прокопенко поможет вам по-новому понять условия человеческого существования на нашей планете, уведет вас вглубь истории и отправит в далекое будущее. Равнодушна ли к нам природа, а если нет, то чего она добивается - нашей гибели или спасения?


6ab7f2fa205297be649e4229a09be847.jpgБыл ли на самом деле Всемирный потоп? Водятся ли до сих пор чудовища в глубинах океана? Как умер великий завоеватель Наполеон Бонапарт? Тунгусский феномен — что это было: падение метеорита, кометы, авария НЛО или что-нибудь еще? Наш мир полон тайн. Некоторые из них тысячи лет не дают человеку покоя. Том «Великие загадки Земли» познакомит вас с самыми интересными, не разгаданными до сих пор тайнами природы нашей планеты. В ней рассказывается и о самых загадочных страницах человеческой истории, и о древних, как мир, легендах, внезапно оживающих в наши дни.


16e348229bca65bca10cdc2db82a459a.jpg«Вопреки «интеллектуальной элите», навязывавшей нам миф об Атлантиде и Гиперборее, Румянцева Валентина Андреевна доказывает, что колыбель цивилизации, культуры - Север.Наши арийские (Гиперборейские) предки заселяли обширнейшие территории мира.Культура и многое из того, что используется в настоящее время в современном мире, было изобретено в Гиперборее, Атлантиде.Для современников эта книга необычна, нас учили иной истории, о мифичности Гипербореи и Атлантиды. Но древние ведические учения, летописи, сказания, археологические находки, карты говорят об ином...»

Тайны Земли
388 q
В корзину
В корзине

Комментарии к статье
«Готовимся к штурму «Зоны 51»»

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Сделайте покупки выгодными!
получите карту лояльности