Нижний Новгород
8 (800) 555-08-42
Ваш город - Нижний Новгород?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог товаров

Название книги и фильма: Тим Талер, или Проданный смех


Тим Талер.jpg


Автор: Крюс Дж.
Дата экранизации: 7 февраля

Немецкая экранизация популярной сказки. Мальчик по имени Тим Талер больше всего на свете любил смеяться, и смех у него был жутко заразительным. Однажды на скачках Тим знакомится со странным господином, который предлагает мальчику интересную сделку: Тим продаёт ему свой смех и теперь будет выигрывать любые пари…


Название манги и фильма: Боевой Ангел Алита

2. Юкито Кисиро Боевой Ангел Алита Манга.JPG

Автор: Юкито Кисиро
Дата экранизации: 14 февраля

Действие фильма происходит через 300 лет после Великой войны в XXVI веке. Доктор Идо находит останки женщины-киборга. После починки киборг ничего не помнит, но обнаруживает, что в состоянии пользоваться боевыми приемами киборгов. Начинаются поиски утерянных воспоминаний.


Название книги и фильма: Как приручить дракона 3


3. Как приручить дракона.jpg
Автор: Коуэлл Д.
Дата экранизации: 21 февраля  

Если вы вдруг не знаете, то в старину у каждого уважающего себя викинга был свой дракон. Другие народы использовали в качестве домашних животных собак, лошадей и прочую скотину. А викинги — драконов. Но для начала юный викинг должен был поймать своего дракона, что само по себе не просто. А потом — приручить его. Что еще сложнее. Все вместе называется — испытание драконьим воспитанием. Того, кто его не пройдет, изгоняют из племени. Когда Иккинг, сын вождя племени Лохматых Хулиганов и самый немускулистый юный викинг на острове Олух, отправился ловить своего дракона, он не надеялся, что пройти испытание будет легко. И не подозревал, что им с Беззубиком предстоит стать героями!


Название книги и фильма: Тобол


4. Тобол.jpg

Автор: Алексей Иванов
Дата экранизации: 21 февраля

"Тобол. Мало избранных" — вторая книга романа-пеплума Алексея Иванова "Тобол". Причудливые нити человеческих судеб, протянутые сквозь первую книгу романа, теперь завязались в узлы.Реформы царя Петра перепахали Сибирь, и все, кто "были званы" в эти вольные края, поверяют: "избранны" ли они Сибирью? Беглые раскольники воздвигают свой огненный Корабль — но вознесутся ли в небо души тех, кто проклял себя на земле? Российские полки идут за золотом в далёкий азиатский город Яркенд — но одолеют ли они пространство степей и сопротивление джунгарских полчищ? Упрямый митрополит пробивается к священному идолу инородцев через сопротивление таёжных демонов. Тобольский зодчий по тайным знакам старины выручает из неволи того, кого всем сердцем ненавидит. Всемогущий сибирский губернатор оказывается в лапах государя, которому надо решить, что важнее: своя гордыня или интерес державы?…Истории отдельных людей сплетаются в общую историю страны. А история страны движется силой яростной борьбы старого с новым. И её глубинная энергия — напряжение вечного спора Поэта и Царя.


Название книги и фильма: Поступь хаоса


5. Поступь хаоса.jpg
Автор: Патрик Несс
Дата экранизации: 28 февраля

Тодд Хьюитт - последний мальчик в Прентисстауне, наверное, единственном поселении людей в Новом свете. С тех пор как после войны с враждебными существами спэками поселенцы были инфицированы вирусом Шума, все женщины бесследно исчезли, а все выжившие мужчины стали слышать мысли друг друга. Прентисстаун превратился в город постоянно грохочущих мыслей подозрительных и агрессивных мужчин. За месяц до своего совершеннолетия Тодд чувствует, что от него что-то скрывают. Что-то ужасное. Подвергшись смертельной опасности, мальчик вынужден бежать из города с единственным верным другом - говорящим псом Манчи. В первой книге трилогии Тодд отправится в опасное и захватывающее путешествие, за время которого мальчику предстоит узнать всю правду о Новом свете и понять, кто он такой на самом деле...


Название книги и фильма: Обещание на рассвете


6. Обещание на рассвете.jpg


Автор:
Гари Р.
Дата экранизации: 28 февраля

В этой книге Ромен Гари представлен как автор одной из самых увлекательных литературных биографий, "Обещания на рассвете". Роман, опубликованный в 1960 году, и поныне остается самым знаменитым произведением писателя. Это роман - признание в любви к матери, он о том, как соотносятся "я" и "другой", ребенок и взрослый, задуманное и достигнутое, обещанное и происшедшее…

Комментарии к статье
«Экранизированные книги февраля»

Оставить отзыв
Оставить отзыв
Сделайте покупки выгодными!
получите карту лояльности