Санкт-Петербург
Ваш город - Санкт-Петербург?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог

Школа - запоминающийся отрезок жизни, но летние каникулы длиною в 3 месяца – самая желанная прекрасная пора для каждого ученика!

Лето – это время гениальных идей, когда возможно всё! Ведь, у детей есть супер-способность – находить счастье в мелочах. Достаточно отыскать укромный уголок в зарослях у реки на даче и представить, что это волшебный мир, где, вот - вот, появятся гномы, которым можно доверить свои самые сокровенные секреты. Или построить свой собственный домик на дереве и обзавестись личной жилой площадью уже в 7 лет.

Наш список радостей на лето, который рассчитан для детей и, конечно, тех, кто не потерял внутреннего ребёнка:

  •     Включите фантазию и представьте, что у вас важное поручение – спрятать клад. Соорудить тайник не так и просто, ведь его нужно спрятать так, чтобы никто не нашёл. Не забудьте написать инструкцию по поиску тайника иначе вы можете столкнуться с неприятностью, связанной с трудностями в поиске своего же секрета.
  •   Встаньте рано утром и весь день находите красоту. Наслаждайтесь рассветом, жужжанием пчёл, запахом скошенной травы и многим другим.
  • Вспомните, как проводит день ваш любимый сказочный герой и проведите его так же. Сегодня вы будете главным героем своей летней истории.

  • Отыщите укромное место, где можно насладиться прочтением книги.
  • Выработайте новую привычку, например, каждый день перед сном читать 15 страниц увлекательной книги.

А вот наш ТОП-3 книг, которые рекомендуем к прочтению летом:

асино лето.jpgВы когда – нибудь были в летнем лагере? А в волшебном летнем лагере, где обитают весёлые гномы? Нет? Тогда «Асино лето» обязательно к прочтению, ведь она наполнена волшебством и добрыми поступками.


вилли.pngПривет, меня зовут Вилли! Я –велосипед. Необычный велосипед, а говорящий. Но эта история не совсем обо мне, а моём друге Севке. Он самый обычный мальчик, который мечтает встретить друга и верит в волшебство. Мы с Севкой знакомы не так давно, сначала он подружился с девочкой небывалой высоты по имени Августина Блюм, раньше я был её велосипедом, но стал ей мал и девочка пристроила меня Севке – единственному, кто смог услышать меня говорящего. И вот, мы с Севкой впервые в жизни помчимся по городу. Нас ждёт мир полный волшебства. Так давайте же откроем его вместе?


паддингтон.jpgВы когда-нибудь мечтали о говорящем медвежонке? Мистеру и миссис Браун повезло, ведь однажды на лондонском вокзале они встретили одинокого медвежонка по имени Паддингтон. Так их жизнь изменилась, ведь Брауны решили приютить Паддингтона у себя дома.

Паддингтон не умеет сидеть сложа руки, ведь он прибыл с Дремучего Перу в Лондон не для этого. Медвежонок в синем пальтишке готов взяться за любое дело: он выиграет первый приз в любом конкурсе, испечёт шоколадный торт, напишет пейзаж и даже в цирке покажет настоящий класс на трапеции. Он очень добрый и отзывчивый, любит делать своим друзьям сюрпризы.


Главное - успеть всё за эти три месяца, ведь летом время летит быстрее!

Комментарии к статье
«Чтобы лето не кончалось ...»

Оставить отзыв
Оставить отзыв