Нижний Новгород
Ваш город - Нижний Новгород?
Да
Выбрать другой город
От выбранного города зависят цены, наличие товара и способы доставки
Каталог

Писательница, психолог и популярный блогер.

"Таким как я оборачиваются вслед и тихо перешептываются за спиной. В приличном обществе, как правило, улыбаются, но стоит отойти – поджимают губы и многозначительно кивают. Что странно, ведь если бы я жила веке так в 18-м, мой социальный статус носил бы гордое название «фаворитка короля». Включая все привилегии в виде реверансов, фрейлин, бриллиантов и увлекательных интриг. В наше ж время высоких технологий, полетов в космос и секшл-революшн, все гораздо более прозаично. Я – любовница.

Честно говоря, в этом особом статусе я оказалась случайно. Ну то есть как.

В жизни у меня были несколько другие цели и планы. В которые категорически не вписывался запутавшийся в собственных метаниях мужчина, его жена и дети. Более того, любовниц то я всю жизнь осуждала, и даже презирала – как это гордости вообще у бабы нет. И с чужим то мужиком путаться. Ну в общем вот это все.

Но случилось так, что к 30-ти годам, будучи уже умной, весьма опытной, и даже в каких то вопросах мудрой женщиной с браком за плечами, я вдруг нашла себя посреди чужой семьи.

Ну как посреди. Собственно с краю. В общем в постели с чужим (кстати, может быть вашим) мужем.

Подозреваю, что принадлежащих к отряду жен барышень уже начало мутить и руки сами тянутся написать мне что-то из серии «сучки крашеной», «кирзовыми сапогами в чужую семью», «будут проблемы с яичниками». Спокойно дамы, мне есть что рассказать и вам. И да, я буду учить вас жизни."

Все Книги автора (4 шт.)
ФИЛЬТР (4 товара)